こちら、12月とある日の深山プランになります。
食前酒 やよいのしずく(古代米濁り酒)
小鉢 山葵漬けみずのこぶと数の子和え
菊むきだけなめこ
栗駒フーズ牛乳グラタン
八寸 蜂の子の佃煮 岩魚の卵長芋 燻製カモ 里芋揚げだし
刺身 ボタンエビ まぐろ きんめ ほたて
煮物 かのか 高野豆腐 ほたて 生麩 ささぎ
岩魚の笹蒸し焼き
皆瀬牛の朴葉焼き
きびだんご鍋
自家栽培あきたこまちと古代米
稲庭うどん
漬物
果物
基本的に、上記の品数の献立となります。
地元の食材を中心とした山里料理となっております(内容は日により変更します。)
お客様のご要望により料理内容を変更することも可能です。
お気軽にお問い合わせください。
小安峡温泉 湯の宿 元湯くらぶ
TEL:0183‐47‐5151